注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴士龙

机会,永远留给有准备的人。

 
 
 

日志

 
 

新旧参半·8月份英语学习  

2015-08-30 16:49:50|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相对于先前的英语学习,8月份尤为值得留恋,新旧参半,交相辉映,犹柳生岸边,与水为伴,风雪依存!而对于这个月份的英语学习也是到了真个阶段,先是前半个月的新走遍美国的学习,后半个月的就走遍美国的学习,感觉英语更是我们生活不可或缺的部分,带来的不单单是快乐,更是对生活和学习的思考,韵味犹存。
8月份的英语的学习算起来是精读的最后一个材料了,仍认为旧美的学习依旧有差距感,也仍有一些的句子是读的十分的生硬的,结结巴巴。但是我却知道,依旧坚持地去练习跟读或者说英语,明年的今天我可以用英语熟练交流。Yes,I can !
依旧是SLA文档,很值得我们多次去阅读,上面的很多的观点都是经典的很值得去做的,尤其对于我们这些成年人来说,学起英语是很有勇气的一件事。但也正是这样,更应该为自己而呐喊:我可以做的会更好!
对于我们每天繁忙的学习生来说,每天保持一个兴奋的学习状态是很大的一个障碍,下面就分享一张图片,以作鼓励:
新旧参半·8月份英语学习 - 吴士龙 - 吴士龙
 值得铭记的8月份,我们最后的一个作为大学生度过的暑假,不敢相信自己的记忆,仿佛初入大学府,稚涩青年,已渐渐模糊,现与目前的是一个成熟的青年,更愿意相信这是真实的自己。假期的英语学习马上就要告一段落了,几分不舍,溢于心头,更为广阔的草原等待着骏马来驰骋!


  评论这张
 
阅读(78)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017