注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴士龙

机会,永远留给有准备的人。

 
 
 

日志

 
 

半清醒与清醒状态下的英语·5月份  

2015-05-31 15:08:09|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总和5月份自己学习英语的经历来说,时间总是那么固定---半清醒与清醒状态下,无疑,自己选择的是晚上11点和早上6点钟左右,来学习近阶段的英语,而这一阶段自己本打算选择精听,但却自己并不能够将精听做的很好,也很是费力。
原因一:个人认为自己的揪音效果不是很好,上次的揪音学习,自己并不是很好地学习,导致自己的听力效果并不是很好,有时间一闪而过的词语自己根本听不出来,而对于一些稍微生一点儿的词,自己也是没有理解,主人公将要说的意思。关于这一部分的学习,我想在暑假的时候,再学习一边或者几遍揪音,以能够更好滴提高自己的听力。
原因二:总和能力的提高,不能够完整的听完全一句话或者一段话,而只是简短的句子,没有什么整体意识,而只是把它当作学习一门语言,不能够把学习应用到生活中去。关于这个问题,却不是一天两天能够解决的,而是需要自己长期的努力,前阶段尝试着去听更多的内容,以期许能够更好地努力去做。同时,也在生活和学习上自己能够增加全局观的概念,努力去锻炼。
另外,这个月自己也看了四部电影,感受蛮深的,这是我在人人网上搜到的一份关于英语经典的电影,一共有100部之多,如果闲着无聊的话,建议你去看看,还是蛮不错的。
半清醒与清醒状态下的英语学习大致就是真个样子的,当然,5月份的英语学习也依然伴随着4月份的英语哼唱主题,在这个月里,我们又学习了3首歌,看着我们自己的努力,大家都唱起了英文歌,激动不已。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017