注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴士龙

机会,永远留给有准备的人。

 
 
 

日志

 
 

哼唱·四月份英语学习  

2015-04-30 10:26:18|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四月份的英语,是什么?十一期的任何一名同学都不会忘记,实战前的练习。哼对话,哼唱歌曲,一切学习英语的手段,都变成了哼的形式。也是距我们进入对话前的最后一道工序。毕竟经过了将近一年多的英语的听力,迎来的哼唱阶段,大家也是非常的喜欢。
继这一阶段的学习以来,自己也是对英语的哼节奏,有所感触,就索性在四月分的英语总结中,将之叙述出来。
由于上一阶段的Paul叔的材料学习的不完善,自己只能在晚上睡觉前去听一听,读一读,而相对于白天的时候,哼一哼旧美(个人现阶段,进行到旧美),哼唱一首英语的歌曲,而相对于周末集体上课的时候,却更加完善了。和同组同学一起哼旧美,最后的一些时间一起哼唱歌曲,感觉爽爆了。就先前的一段学习之后,我们也是感觉这种形式很是不错,便一直大家集中学习,其效果还算是不错的。
关于本阶段的学习,相关负责人还搞了好多活动,在活动中不断积累、学习,丰富多彩的学习生活,很是有意思儿。而关于英语活动的总结,我想最大的收益者便是组织活动的同学,勤劳中伴随着知识的沉淀,大家很高兴在这样的环境下积累英语,也祝愿英语活动越办越好。
英语的学习,不间断才会有最大的收获,这个道理,又何尝不了解?我们也算是哼唱的起始阶段吧。也相信大家都可以按照原先的计划进行,去争取最大的收益!
哼唱·四月份英语学习 - 吴士龙 - 吴士龙
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017