注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴士龙

机会,永远留给有准备的人。

 
 
 

日志

 
 

数据库系统原理  

2014-08-05 20:52:30|  分类: 自考之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        借用自考组编的一段话作为考场白,以激励正在激发自己学习潜力的我们:
        21世纪是一个变幻莫测的世纪,是一个催人奋进的时代,科学技术飞速发展,知识更替日新月异。希望、困惑、机遇、挑战随时随地都有可能出现在每一个社会成员的生活之一。抓住机遇,寻求发展,适应变化的制胜法宝就是学习------依靠自己学习,终生学习。
        数据库技术经过数十年的发展已经从一门专门的计算机应用发展成现代计算环境的一个核心。数据库是信息化社会中信息资源管理与开发利用的重要基础。经过连续两天的学习,在此做一个总结,以便更好地理解数据库基础。

数据库系统原理 - 吴士龙 - 吴士龙
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017