注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴士龙

机会,永远留给有准备的人。

 
 
 

日志

 
 

网络经济与企业管理  

2014-08-08 09:48:57|  分类: 自考之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        借用自考组编的一段话作为考场白,以激励正在激发自己学习潜力的我们:
        21世纪是一个变幻莫测的世纪,是一个催人奋进的时代,科学技术飞速发展,知识更替日新月异。希望、困惑、机遇、挑战随时随地都有可能出现在每一个社会成员的生活之一。抓住机遇,寻求发展,适应变化的制胜法宝就是学习------依靠自己学习,终生学习。
        由于我们自考选择的是计算机管理专业(独立本科段),相对而言,网络经济与企业管理就不可或缺啦,加之面对时下网络经济的飞速发展,我们也只能努力的更加在学校的时间学习一些这方面的知识,多了解这样一方面,才会更好的和它打交道,知己知彼,方能百战不殆。
       利用一段时间简单的把网络经济与企业管理这本书泛读,利用闲暇时间画出导图,放在这里以作后来之总结和拓展。


网络经济与企业管理 - 吴士龙 - 吴士龙
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017