注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴士龙

机会,永远留给有准备的人。

 
 
 

日志

 
 

C++程序语言学习  

2014-08-08 09:56:56|  分类: 自考之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        借用自考组编的一段话作为考场白,以激励正在激发自己学习潜力的我们:
        21世纪是一个变幻莫测的世纪,是一个催人奋进的时代,科学技术飞速发展,知识更替日新月异。希望、困惑、机遇、挑战随时随地都有可能出现在每一个社会成员的生活之一。抓住机遇,寻求发展,适应变化的制胜法宝就是学习------依靠自己学习,终生学习。
        在我们这里C++是必学语言之一,顺便把这个所谓的二级也过一下,谈到C++,感觉有点陌生,但是联想一下C语言、VB语言,却又十分熟悉,这两种语言我们都有所接触,还有一定的掌握,所以在接下来的时间我们可能就更多的会把知识的整合和梳理,以便更好地学习这部分的语言知识。
        在接下来的一段时间我们在学习这类语言,如何更好地学习这门语言呢?我想更多的还是联系吧,把先前的语言的学习基础,加上C++本身的知识特点,相信可以更好地对这门语言整合和使用。

C++程序语言学习 - 吴士龙 - 吴士龙
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017