注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴士龙

机会,永远留给有准备的人。

 
 
 

日志

 
 

信息系统开发与管理  

2014-08-05 20:46:11|  分类: 自考之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        借用自考组编的一段话作为考场白,以激励正在激发自己学习潜力的我们:
        21世纪是一个变幻莫测的世纪,是一个催人奋进的时代,科学技术飞速发展,知识更替日新月异。希望、困惑、机遇、挑战随时随地都有可能出现在每一个社会成员的生活之一。抓住机遇,寻求发展,适应变化的制胜法宝就是学习------依靠自己学习,终生学习。
        信息系统开发与管理是一个应用领域的学科,从学习知识的角度来看,综合性、系统性和实践性强是这门课程最为显着的特征。借用连续两天的学习,画出一幅思维导图,以便做一总结。

自考学习 - 吴士龙 - 吴士龙
 

 

 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017