注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴士龙

机会,永远留给有准备的人。

 
 
 

日志

 
 

你的能量·超乎你的想象-暑结  

2014-08-30 17:12:26|  分类: IT之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    时间是挤出来的,能量是激发出来的。不逼着自己,永远都不知道自己有多大的潜力,永远不知道自己有多厉害。压力变成动力,尽力就好,只有在尽自己全力之后才能说运气不好。
    当你为某一个目标竭尽全力的时候,所有的困难都会给你让步,这就是我一直坚信的正能量!        

                                                                          能量·资本的提高
你的能量·超乎你的想象-暑假小结 - 吴士龙 - 吴士龙
      
        暑假的时间里敲完了学生信息管理和机房收费两个系统,期间把VB和数据库的知识联系在了一起,可以很好地构成网络知识图,算是一种进步吧。
      这一次便是报了三门自考,感觉其中两门还算是比较简单的,然而对于数据库的知识还算是比较有难度的,幸而,暑假的时间里做了这一方面的知识联系。
      又是一次性的报了两门等级考试,根据米老师所说的时间管理的方法,使得我们的学习有了很大的提高,但是仍是感觉心有余悸,看来以后得时间又要安排的很精密了。

                                                                         想象·思维的升华
你的能量·超乎你的想象-暑假小结 - 吴士龙 - 吴士龙
         
         面对人生,你会虚度光阴,还是会不断冒险和挑战?
         答案大家自然选择的是:不断冒险和挑战。然而,选择完之后,就算是完成了这件事,没有任何的行动在其中。反言之,和选择前者又有何区别?
         我们最可怕的敌人不是别人,而是自己,因为我们下不了决心,因为我们坚持不下去,因为我们想的不敢说来更不敢做出来,认为这是无稽之谈,是我们永远也实现不了的,于是最后一丝的拼搏精神也泯灭了。
        相比以往,这个暑假才是我们真正的开始,在这里,可以找到迷失的自己、迷失的未来和迷失的能量,之所以这么说是因为真不敢相信有多少人可以在这段时间里挺过来,结果却是:都挺了过来!反而,在这个暑假里我们收获甚多。总而述之:你的能量·超乎你的想象!祈福,提高班的精英们。
        你的能量·超乎你的想象-暑结 - 吴士龙 - 吴士龙
 
         相信我们能够挑战自己,成就不一样的自己。从某种意义上来说,认识自己,这是无比重要的事情。只有不断审视自我,才能不断地发现自我,也挑战自我,超越自我。你行吗?! 
         行! 
         对,你的能量,超乎你的想象。 
         你一定行!



  评论这张
 
阅读(56)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017