注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴士龙

机会,永远留给有准备的人。

 
 
 

日志

 
 

SQL Server数据库初识  

2014-05-25 15:46:41|  分类: 数据库学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

算是进入数据库的学习半月之余,但是对于它的理解还依然很是费力,今天就把近些时间读来的数据库的教材画个思维导图,以便更好地理解和掌握这部分数据库的知识。

SQL是综合的、通用的、功能极强的关系数据库语言,是用来对存放在计算机中的数据库进行组织、管理和检索的语言,但其本身并不是一个很完整的编程语言。SQL 的主要特点:一体化、统一的语法结构和多种使用方式、高度非过程化、语言简洁、C/S结构、支持异类复制、Internet数据库功能的集成。

 SQL Server是应用客户机/服务器体系结构的关系型数据库管理系统。


SQL Server数据库初识 - 吴士龙 - 吴士龙

 

 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017