注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴士龙

机会,永远留给有准备的人。

 
 
 

日志

 
 

迎向结束的开始之歌·VB作品展  

2014-06-01 14:46:38|  分类: VB学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迎向结束的开始之歌·VB作品展 - 吴士龙 - 吴士龙
        小小作品展,人生大舞台,感觉这句话还可以很好的解释这次作品展的收获和感悟。这次作品展算是第一次拉开了我们在提高班的新的征程,在此期间,很多战友低声走去,离开了奋战在一起的机房,算是人生的一次选择,人生嘛,本来就该如此,没有遗憾,没有失落,继续很是执着走着自己当初选择的那条路,尽管些许朋友离去,些许亲人不怎么喜欢这里的生活方式,但依然很多人坚持着守候,守候着那份同龄人早已逝去的对于学习的激情。
       在此期间,我们学会了更好地坚持,更好的选择一个自己认为的更好的成功之路,更好的把自己的对自己、对未来的责任不曾有任何推卸,我想我们已经长大啦!不再像个孩子,有任何的在对未来的世界不成熟的表现。
      在此期间,我们学会了如何更好地合作,更好的分享自己奋战一月有余的成果,更好的完成了自己制定的在此期间看来无法完成的目标,我想我们更好的接受了我们对待自己的认真的态度,不容忽视的视觉,曾经一幕又一幕发生在我们面前,我想我们可以开心啦!
       迎向结束的开始之歌·VB作品展 - 吴士龙 - 吴士龙
        在此期间,我们了解了如何更好的把各项工作协调安排,体会到了办任何一件事都不是一帆风顺,必须要做的是更好的把控时间,收获到了最最真挚的友谊,体会责任,以认真的态度对待我们今后面对的任何事,哪怕何其繁琐!
        在此期间,一直在忙于网络工作,希望可以利用自己的微薄知识加上对于网络的喜欢,很是高兴去做这个工作,在这次实习中,感觉是将自己的课本的知识放到实践中来。每次看着大家在展示的时候,能够很是轻松的上网,把需要展示的外网环节沟通,就是很是感到满足的时候,在这里很是感谢大家给了这个学习的机会,我会一直做下去的,“努力就会更好!”自己一直信奉的话,也在此鼓励下,去多做一些,努力把这些做的更好。
        在此期间,体会到了先前一个大学的同学所说的“有清闲的时候,闲得发慌;有忙的时候,忙的要死。”,虽说这个时间段,我们忙的很,却感到无比的充实,似乎这是进入大学来的第一次这么在意、认真的去做一件事儿,也希望这件事伴随我们到提高班的后续时间,期望我们的选择。
                                                               迎向结束的开始之歌·VB作品展 - 吴士龙 - 吴士龙
         在提高班已近一年的时间啦,算算这些时间所经历的些许,总结为一句话:无论做什么事情,只要肯努力奋斗,是没有不成功的。也希望在未来的日子里努力奋斗下去!
         神往已久的作品展已经结束一段时间了,可还是感觉欠缺点什么,哦,原来还有未结的总结!好吧,那就在这个六月初写下这篇总结,希望给以后的师弟师妹们些许感触和鼓励!
从结束开始,迎向结束的开始之歌,我们大声歌唱!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017