注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴士龙

机会,永远留给有准备的人。

 
 
 

日志

 
 

四级英语,依然就这样吧!  

2014-03-15 17:32:04|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“想像依然无限大,感觉依然说不完,音乐依然范特西 。”这是周董杰伦的第三张专辑《依然范特西》,继第二章专辑《范特西》的又一张周氏风格的调调。沿用一下,也是抱着对杰伦的喜欢,写一把英语的吐槽。

依旧记得自己当时考四级的场景,呵呵,狼狈且无奈!后为纪念编写下的那篇博客“四级英语,就这样吧!”http://wsl211511.blog.163.com/blog/static/21351621920131116708548/

三个月过后,自己已让很是庆幸当时的做法,把那篇文章保留下来,以备怀念之意。犹记得当时四级成绩出来的那刻,很是矛盾,又想去看看查一查,又不想去。思来想去,还是决定去了,看来上天还是很公平的,为自己的决定带来的效益很是不错的,出奇的成绩,我合格啦!

还记得数日前,自己学小智(LOL最受欢迎的娱乐解说)搞笑了一把,在空间里发表了一把说说:“三个月前,参加了英语四级考试,没有什么头绪和准备就走进了考场,坐下开始调耳机,调来调去都是唱歌,老师又借来一耳机,结果电池大小不匹配,同桌说她电池没电了,果断借出,自己硬是想了半个小时的听力,很是无奈的对自己说,就这样吧!前几天,成绩出来了,连猜带蒙,听力110分,总分436,飘过四级。观众朋友们,这时候我就想说啦,妈的,还有谁,还有谁!”

怀揣着一颗学习之心,来到的提高班的大门,进入其中,才发现原来还有这么一群人在这块草原上自由地成长,颇有些世外桃源之境。

前几天,米老师说了下一阶段的任务,学习英语的初级阶段,练习听力,以备说之。呵呵,刚刚干赶跑了四级的英语,又来了提高班的英语,不过,倒还好,提高班的英语不考试,呵呵,只是口试呀!

当自己知道英语还是要学习的时候,我就知道了,看来这门语言还是对于很多职场很必要的,当让我所指的并不单单是计算机而言,其实对于我们这些大学生来说,这并算不得什么,至少按平均每个人至少有了六七年的经历,区区一门语言应该不算什么吧,就算是有点难,这六七年里,我们也是打了不少的交道,并不会带给我们精神上什么压力。

提高班的英语,听到好多同学都是这么称呼的,可是咋有点专对的样子,呵呵,或许是出于对提高班的敬重吧!个人感觉,这样的叫法,仿佛又给提高班怎么加了一层神秘感,很是不错的法则。

英语,或许以后我们还要经过几年的时间才能以一种方式来理解TA,那就飞翔吧!借此机会,好好掌握TA!

结尾处,依然想说一句,四级英语,依然就这样吧!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017