注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴士龙

机会,永远留给有准备的人。

 
 
 

日志

 
 

致我们节奏的青春·13(下)年总  

2014-02-18 11:46:17|  分类: 年终总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致我们终将逝去的青春·13(上)年总 - 吴士龙 - 吴士龙

有那么一群人,在几乎所有同年龄都结婚生子的时候,他们却意定志坚选择了接受高等学府的教育;有那么一群人,在几乎所有同制度下玩乐大课堂的时候,他们却义无反顾选择了注定要倍分艰辛的私塾;还是那么一群人,在几乎所有接触到的人都相夫教子的时候,他们却很具实力慢慢改变着世界的格局。

提高班,一个世界上独一无二地团队,一群有着爱国主义信仰的知识青年,一方不服命运的安排正在慢慢改变自己命运的年轻一辈的大学生,注定这是一条不归路,但他们却有破釜沉舟的勇气,变化正在发生……

在提高班已经有一个学期之余,很是有一个词完美诠释这段日子,痛并快乐着!花掉自己很是多的时间来参加私塾,没有别人玩乐的时间了,少了和老同学、家人团聚的时间了,但沉甸甸果实已在背后泛起,打开看看是IT基础和新的友谊,而回头看看,很是喜欢自己忙碌的日子,充满着欢喜!

经过这个假期的学习,很是高兴,自己有时增加了不少的本领,这可是在学校学不来的,很是努力去搞懂得更多,也很是受制于学校的制度,无奈中来到了提高班,算是自己来这里的初衷吧!想想半年前的自己,差距很明显的。

关于VB的学习自然是这个学期的主题,自己曾经也是有过一个学期的VB课程,当然效果确是非常的不同,其中缘由,我想不言而喻。没有节奏的学习,效果可想而知!

总体来说,这是一个关键性的假期,让我重新认识了自己,认识了大学再教育的重要性,无悔一遭!

又迎来的是新的一年,人生任重而道远,从这里开始,去找一个陌生的却是最最真实自己!在那里,有一米阳光洒向天空的日子、有活泼可动的小伙儿伴、有探索无尽知识的海洋、有最熟悉的味道,展翅飞翔吧!

又是一年秋季,我们即将迎来的就是下个学期的学习,带着依依不舍的心情还是要离开一段时间了,尽管只有几天还是不愿离开那熟悉I的机房,那个我们所有人在师院最最怀念、也最最忘不掉的地方,就这样吧,挥一挥手,下个时间再见!

又是那个时间点,又是那群熟悉的脸孔,整装而待发!

祈福,提高班的精英们!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017