注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴士龙

机会,永远留给有准备的人。

 
 
 

日志

 
 

今目标阅读评论之反思  

2014-02-22 08:03:33|  分类: IT之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于今目标的公告情况,一直认为是一个可以很好了解生活和学习的场所,米老师提供给大家的远不止这些表面所反映出来的文字,韵味甚深。

前几天提到关于今目标的阅读情况,大家也是很有礼貌的、爱学习的、爱了解的完成的评论的情况,出于学习,可是对于今目标的公告好多都是搞不懂的,听都没有听说过哦,无奈只好短短评论,便离去。

或许出于不尊重的评论,是很让人无法理解的,只好再学习!好吧,那就好好把工作做的更好,做一个更为称职的的学生。

关于今目标的问题之前已经说过一次(被米老师),而这次是关于今目标的公告评论的问题,对于这个评论,个人观点,还是比较有用的,毕竟是贴出来让大家一起参考学习的,自然有其本身的价值。

这个问题还是很是值得的大家做一下反思,以后对于公告还是要好好的学习了。学习无处不在,公告的重要性更是可想而知!

 因此,在此之前的种种不当行为,虽是不成熟的表现,却也暴露出人生的弱点,认真对待每一件事,无论事大小,反而事情越小越能显示一个人的素质!

 努力吧!把每一件小事情做好,才能够有做大事情的能力,滴水穿石非一日之功,每做一件小事情就是养成一种习惯的一段阶梯,水到渠成,最后的最后,你是一个强者!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

反思博客,24号之前交

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017