注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴士龙

机会,永远留给有准备的人。

 
 
 

日志

 
 

迟归·寒期  

2014-01-27 20:26:23|  分类: 生活类思感所发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又是很久未家归,老爸老妈总是来问,啥时候回家?很是苦恼,不能够明确的告诉他们。提高班之路,才刚刚开始,迟归抑或不归,又有何妨!人嘛,总该有一段刻骨铭心的往事,才对得起过往的岁月,我想在这里的这段时间,足够我来回忆一生!

        我想来到提高班最大的收获,就是跨到了人生的另一个阶段,走进了人生的升华期,开始有些懂得了自己,也懂得了别人。信息纷沓而至,好多人生前期的搭档早已回家,较之身边的很多朋友,也早早便回家去了,他们很是开心,我也为他们很是开心!亦同,我在机房里感到些许疲惫,他们也为我感到些许疲惫!

       迟归抑或未归在别人看来很是不正常的事情,而对于我们这些提高班来说,在正常不过,难道差距就在这里?是,有一点大家毫无否认,在这儿里学习,不平常要疲惫很多,但这并不是一个可以退缩的理由!寒期虽冷,人生却火火入胜!

       最近几天很大一部分人都在忙着装机,使用自己的电脑学习,步骤虽然简单,只有那么四步,但却是很繁琐,每次都要这样做。不过,最后大家都可以很不错的完成,都很是开心!

       读万卷书,行万里路,阅人无数,导师指路,自己去悟。22号下午的时候,米老师和八期的一位师兄一起来给大家讲了一堂课,是关于VB当前的学习,以及一些思想的传授,很是不错!有思想的指导,可以很有指导性的牵引一个人去奋斗、去拼搏!

       犹记得,今年十月一的时候,自己是怎么抱怨的:http://wsl211511.blog.163.com/blog/static/21351621920139442721125/

      而到了年前,自己也渐渐的有了很多思绪,奋笔下书, 以作分享给提高班的每一个人,愿共勉之:

               寒期暇·思暑    

寒假盼家思余期,寥尽其中又几数?    

思冬返秋而和夏,众有抱怨甚为重。    

今知为生多几许?颇为奋发母心酸。    

知之他人正时欢,不屑往来寻此道。    

轻摇方头才一震,待他年而立再见!

      明天大家,很大一部分同学可以回家啦!去开心吧!!!享受最最快乐的时光,及时只是却如昙花,也足够一欢之。祝大家:马到成功,在新的一年里学习进步,开心快乐的去悟人生!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017