注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴士龙

机会,永远留给有准备的人。

 
 
 

日志

 
 

话中百例 指下代码(下 I)  

2014-02-04 19:44:28|  分类: VB学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下篇总结:    正月初五,俗称为“破五”节,因民俗认为之前诸多禁忌过此日皆可破而得名。由于这一天承担了太多人们的希望与憧憬,所以古代这一天的禁忌就特别多。借此一日,埋葬13年所有琐事,去争创明天,出发吧,战友们!这是一场思想解脱的战争,一场我们分发的战争,一场我们必胜的战争!

        思前想后,后面的总结还是用思维导图来完成,一来可以锻炼一下,作图的能力,二来还能够更加清楚的理清课本中的知识点,初次试之,反复看来似有知识点罗列之嫌,勤修苦作,愿更好之!

    
话中百例 指下代码(下 I) - 吴士龙 - 吴士龙
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017