注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴士龙

机会,永远留给有准备的人。

 
 
 

日志

 
 

话中百例 指下代码(上)  

2014-01-19 19:19:26|  分类: VB学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上篇总结:       

        经过几个月的积累,也终于如愿的完成了小小百例,虽是口中小,却是实施艰啊!对于我们这些初入IT界的菜鸟来说,也算得上是一大工程,如今方才竣工,也放下心中一块石。依稀记得,初次接受任务时的感觉,很是惊讶!还没有这样看过书,当然所指是在以前的教育模式下,或许不言而喻,感同身受。

        而又加上一个多月来的复习、考试,已是头忙脚乱,专业课的考试,已是越来越近,心中总有点小没落,一时间又忙于此,一时间又忙于彼,也总算两者都比较圆满的完成,一时间又恰如释重负。也凑这两天狠狠的玩了一把,一解前忙!这就是现在的我们,总不能把自己强压在压力之下,人嘛,还是很需要休息的,铁打的身体,也抗起日日不休。对于自己的这两天疯狂,还是很需要个理由来解释的,什么事情都要对自己说得过去,对自己有所交代,我想我丝毫无悔。

        Visual Basic 是一种可视化的、面向对象的、采用事件驱动对象对事件进行处理的程序设计语言

 话中百例 指下代码 - 吴士龙 - 吴士龙

       其特点:

       属性是对象所具有的特征,不同的对象所具有的属性是不同的;

事件是由系统事先设定的、对象能够识别和响应的动作,每种对象所能够识别和相应的事件是不一样的;

方法是对象能够执行的动作。

       计算机程序执行的控制流程只能有三种基本控制结构组成,即顺序结构、选择结构和循环结构。Visual Basic 虽然采用事件驱动,由用户激发某事件去执行相应的事件处理过程,这些处理过程之间并不形成特定的执行次序,但对每一个事件处理过程内部而言,又总包含这三种基本结构。其特点:

       所谓顺序结构,就是按照语句的书写顺序执行,即语句的执行顺序与书写顺序一致,但仅有顺序结构不能处理复杂的问题;

      所谓选择结构,就是在实际应用中由判断条件所得出的结果来控制程序的流程,最大优点就是能够根据不同的情况做出不同的选择,执行不同的操作;

      所谓循环结构,就是指在执行程序语句时,需要对其中的某些语句重复执行多次,被重复执行的程序段称为循环体,其优点可以简化结构,提高程序执行效率。

      约定如期而至,却物是人非,很是有人没有在提高班走得更长,为你们感到惋惜,更感到可惜!大捷之时,便是你我相见之日!大家又聚于老地方,又开始了人生的征程,愿这一次,我们更加努力。去奋斗吧!年轻一辈的大学生们!去迎接必将属于你的辉煌!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017