注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴士龙

机会,永远留给有准备的人。

 
 
 

日志

 
 

软考前的停滞  

2013-11-07 21:08:31|  分类: 软考之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每一件与众不同的绝世好东西其实都是以无比寂寞的勤奋为前提的,要么是血,要么是汗,要么是大把大把的曼妙青春好的时光。---萧秋水

        忽然今天在这里想留下点什么,不知从何说起,但却给自己一点感触,一小时前去找米老师请假参加软考,和米老师交流的时光,听了米老师对提高班的大加赞赏(对提高班未来发展的信心),突然间发现自己仿佛失去了自己原有的那份自信,不知怎么的,很是木讷、呆滞,眼光留在了那看了很久了的书本上,自己仿佛又回到了以前,不愿意学习,甚至不愿意和任何人说话,自己很苦恼,也很无助,不知怎么会突然间就这样啦。我曾经无数次的问过我自己:我到底想做点儿什么?

        我想,米老师给了我答案:一点一滴地积累自己的力量,从一个微笑做起,面对必将辉煌的人生。我想那份自信不是一个人所能带来的,而是他身后的无数证明的例子,让我不得不相信,这是真的!

        一次又一次,面对提高班的欣喜若狂的感觉,仿佛又陇上心头。我想我对提高班还是有很大兴趣的,我愿意来提高班学习,我愿意来提高班做自己对未来的规划,我愿意来提高班发展我们停滞的软件行业,我想我爱上她啦!

        课下偷偷的研究几款小软件,努力去搞懂它们所带来的便捷,给自己带来快乐的同时,对自己的生活更是有很大的帮助,提高效率的同时,不仅仅自己可以学到点知识,也可以容纳到博客里,分享给身边的每一位朋友,很是乐此不疲。

        自己一个人在复习着软考的点滴,突然间感觉到了一种停滞,软考前的前两天晚上,也就是今天晚上,我整整一个晚上复习的内容没有任何的增加,只有一种停滞的感觉,感觉脑子里突然断了一根弦。没有任何的波澜,只有那种停滞,我想我中毒啦!我病啦!得治疗!

        于是,打开网络连接,去冲浪!去天涯论坛,找点治病的“偏方”。欢迎光临我的天涯博客,俗话说:人逢喜事精神爽,一点都没错儿,也很是推荐大家去天涯上找自己感兴趣的人和事。

       等待日出的辉煌,也期待夕阳的无限美,整装待发,去迎接必将而来的辉煌!!!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017